Receitas

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10 g de fermento …

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Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20 g de sal ...
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Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès crocante 20 g ...
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Baguete de Azeitona

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de azeitona preta 100 g de azeitona verde 40 g de Autès ...
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Ciabatta Tradicional

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 700 g de água 100 g de azeite 40 g de Autès crocante 20 g de sal refinado ...
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Baguete Italiana

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10 g de fermento ...
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Baguete Francesa

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 40 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 20 g de fermento ...
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Bolo de Morango

INGREDIENTES: 170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI 50 g de ovo 100 g de água 16 g de gelatina sem açúcar ...
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Bolo Paçoca

INGREDIENTES: 170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI 50 g de ovo 100 g de água 55 g de paçoca diet 100 ...
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Bolo de Cappuccino

INGREDIENTES: 70 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI 100 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI 50 g de ovo ...
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Como reduzir perdas na produção?
O CMV Previsto representa a composição do faturamento da empresa, e reflete a média dos mark ups utilizados em cada departamento, projetando o índice previsto, ...
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Pré Pesagem
Pré Pesagem é uma forma de organizar e padronizar o processo. Trazendo mais padronização, agilidade e qualidade para as suas receitas. Acesse o nosso PDF ...
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Cálculo de Fermentação.
O Calculo de Fermentação é uma ferramenta importante para organizar a produção, principalmente do pão francês. Aprenda através do nosso fascículo como realizar os cálculos ...
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