Ciabatta Tradicional

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

700 g de água

100 g de azeite

40 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

20 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços do tamanho desejado.
  5. Colocar na assadeira e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
  6. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
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Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

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