INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
500 g de água
50 g de Autès crocante
20 g de sal refinado
10 g de fermento fresco
MODO DE PREPARO:
- Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
- Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
- Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
- Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha, dividir em pedaços de 350 g e pré-modelar em formato de baguete.
- Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
- Modelar no formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 24 horas em uma câmara fria.
- Retirar as baguetes da câmara 20 minutos antes do assamento.
- Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
- Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.