INGREDIENTES:

70 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI

100 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI

50 g de ovo

100 g de água

40 g de cappuccino zero açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a mistura neutra, a mistura de chocolate e o cappuccino na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar,polvilhar cappuccino pela superfície do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *