Bolo Paçoca

INGREDIENTES:

170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI

50 g de ovo

100 g de água

55 g de paçoca diet

100 g de doce de leite diet

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a mistura na batedeira e a paçoca, acrescentar os ovos e a água;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma (forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar,cobrir toda a superfície com doce de leite e em seguida polvilhar paçoca sobre o bolo.
Compartilhe em suas Redes Sociais

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

Acesse gratuitamente

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente