INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

600 g de água

200 g de nozes sem casca triturada

40 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

20 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços de 300 g.
  5. Adicionar as nozes sobre a massa e pré-modelar em formato de baguete.
  6. Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
  7. Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
  9. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *