Como reduzir perdas na produção?

O CMV Previsto representa a composição do faturamento da empresa, e reflete a média dos mark ups utilizados em cada departamento, projetando o índice previsto, somadas as sobras e degustação.

Aprenda hoje como diminuir as perdas na sua produção.

Compartilhe em suas Redes Sociais
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente