Bolo de Morango

INGREDIENTES:

170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI

50 g de ovo

100 g de água

16 g de gelatina sem açúcar

50 g de geleia de morango sem açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a misturana batedeira, acrescentar os ovos, a água e a gelatina;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma(forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar,aplicar a geleia de morango sobre a superfície do bolo.
Compartilhe em suas Redes Sociais
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente