INGREDIENTES:

170 g de mistura para bolo zero açúcar neutro RICONI

50 g de ovo

100 g de água

16 g de gelatina sem açúcar

50 g de geleia de morango sem açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a misturana batedeira, acrescentar os ovos, a água e a gelatina;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma(forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar,aplicar a geleia de morango sobre a superfície do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *