INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

500 g de água

50 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

10 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha e dividir em pedaços de 350 g.
  5. Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
  6. Modelar no formato de pão italiano e deixar descansar por aproximadamente 24 horas em uma câmara fria.
  7. Retirar os pães da câmara 20 minutos antes do assamento.
  8. Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana quadriculada (espécie de jogo da velha).
  9. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.

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