Baguete Francesa

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

600 g de água

40 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

20 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha, dividir em pedaços de 300 g e pré-modelar em formato de baguete.
  5. Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
  6. Modelar em formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
  8. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
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Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

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