O Melhorador Concentrado RICONI faz a massa ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Corrige as variações da farinha de trigo, reforçando a rede de glúten. Garante um pão mais gostoso, com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo. Igual ao gosto popular.
Amido de milho, açúcar cristal, estabilizante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosar o Fermento em Pó Químico RICONI de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4 %) ou de acordo com a receita. Para obter um melhor resultado, deve-se usar já misturado com a farinha. Misturar 250 g de Melhorador Concentrado RICONI para 50 kg de farinha de trigo.
Utilizado para pães em geral.
Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.
14x14x1 cm (250 g) / 38x24x19 cm (40 x 250 g)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Copyright © Riconi Alimentos | Todos os direitos reservados | CNPJ 05.275.945/0001-30 | Desenvolvido por LideraWeb
Copyright © Riconi Alimentos | Desenvolvido por LideraWeb