Melhorador para Panificação Concentrado 250g

O Melhorador Concentrado RICONI faz a massa ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Corrige as variações da farinha de trigo, reforçando a rede de glúten. Garante um pão mais gostoso, com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo. Igual ao gosto popular.

Descrição

O Melhorador Concentrado RICONI faz a massa ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Corrige as variações da farinha de trigo, reforçando a rede de glúten. Garante um pão mais gostoso, com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo. Igual ao gosto popular.

Ingredientes

Amido de milho, açúcar cristal, estabilizante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Dosar o Fermento em Pó Químico RICONI de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4 %) ou de acordo com a receita. Para obter um melhor resultado, deve-se usar já misturado com a farinha. Misturar 250 g de Melhorador Concentrado RICONI para 50 kg de farinha de trigo.

Aplicação

Utilizado para pães em geral.

Aparência

Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.

Dimensões da Embalagem

14x14x1 cm (250 g) / 38x24x19 cm (40 x 250 g)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

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