O Fermento em pó químico RICONI pode ser definido como agente de crescimento, tendo como aplicação o crescimento de massas de bolos e biscoitos.
Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays) e/ou Fécula de Mandioca, Pirofosfato Ácido de Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Monocálcico. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosar o Fermento em Pó Químico RICONI de acordo com a quantidade de farinha (1 a 4 %) ou de acordo com a receita. Para obter um melhor resultado, deve-se usar já misturado com a farinha.
De acordo com cada produto a ser preparado.
Utilizado no preparo de bolos e biscoitos.
Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.
13x10x17 cm (2 Kg) / 52x29x18 cm (10 x 1 Kg) / 40x30x30 cm (20 KG)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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