Descrição
Reforça a rede de glúten proporcionado maior retenção de CO2, reduz a velocidade da retrogradação do amido, aumenta a maciez dos produtos, retém umidade, melhora o aroma do produto final, deixa a casca mais crocante, miolo mais uniforme, melhor pestana, além de aumentar a vida útil do produto final.Sua aplicação destaca-se também com excelentes resultados nas massas de pães francês, pães doces e pães especiais, nos processos de fermentação convencional e nas câmaras climáticas para pães congelados e pré-assados. Permite a substituição de até 2 % no uso de margarinas nas formulações, fazendo com que o produto se torna mais saudável.
Ingredientes
Água, sal refinado iodado, emulsificante polioxitileno monooleato de sorbitana e mono e diglicerídios de ácidos graxos e aroma idêntico ao natural sabor manteiga. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Utilização
Utilizado no preparo de pães.
Modo de Preparo / Dosagem
Utilizar 100 ml de Óleo Emulsificante RICONI para cada 50 kg de farinha de trigo.
Aparência
Líquido amarelo/marrom e odor característico.
Dimensões da Embalagem
18x13x29 cm (5 L) / 40x30x30 (4 x 5 L)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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