Antimofo 900G

O Anti Mofo RICONI inibe o desenvolvimento de mofo e Rope (bactérias) e aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.

Ingredientes

Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e-ou Streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays) e/ou Fécula de mandioca e conservador propionato de cálcio. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE SOJA, OVO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Utilizar o Anti Mofo RICONI na proporção de 100 a 150 g para cada 50 kg de farinha de trigo. Dissolver na água separadamente e adicionar diretamente sobre a massa.

Aplicação

Utilizado no preparo de bolos, pães, biscoitos e produtos de panificação e confeitaria.

Aparência

Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.

Dimensões da Embalagem

13x10x17 cm (900 g) / 42x29x18,5cm (10 x 900 g)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

Acesse gratuitamente

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente