O Anti Mofo RICONI inibe o desenvolvimento de mofo e Rope (bactérias) e aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
Amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e-ou Streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays) e/ou Fécula de mandioca e conservador propionato de cálcio. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE SOJA, OVO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
Utilizar o Anti Mofo RICONI na proporção de 100 a 150 g para cada 50 kg de farinha de trigo. Dissolver na água separadamente e adicionar diretamente sobre a massa.
Utilizado no preparo de bolos, pães, biscoitos e produtos de panificação e confeitaria.
Pó homogêneo, cor branco marfim e odor característico.
13x10x17 cm (900 g) / 42x29x18,5cm (10 x 900 g)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Copyright © Riconi Alimentos | Todos os direitos reservados | CNPJ 05.275.945/0001-30 | Desenvolvido por LideraWeb
Copyright © Riconi Alimentos | Desenvolvido por LideraWeb