Descrição
A mistura para Pão de queijo Vovó Cida RICONI, possui além de um sabor e textura desejável, uma grande praticidade no seu manuseio, onde basta acrescentar ovos, água e queijo a seu gosto (Minas Padrão, Frescal, mozarela, meia cura ou parmesão). Os pães de queijo Vovó Cida tem ótima absorção de água e podem ser congelados.
Ingredientes
A mistura para Pão de queijo Vovó Cida RICONI, possui além de um sabor e textura desejável, uma grande praticidade no seu manuseio, onde basta acrescentar ovos, água e queijo a seu gosto (Minas Padrão, Frescal, mozarela, meia cura ou parmesão). Os pães de queijo vovó cida tem ótima absorção de água e podem ser congelados.
Ingredientes Complementares
Água, ovos e queijo.
Modo de Preparo / Dosagem
Adicionar em uma vasilha 1 kg de Mistura para Pão de Queijo tradicional RICONI e 400mL de água, misture por aproximadamente 1 minuto. Adicione 400 g de ovos inteiros (aproximadamente 8 ovos). Misture com as mãos ou em batedor gancho na velocidade baixa até obter uma massa. Adicionar 400 g de queijo ralado e misturar em velocidade baixa por mais 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Modelar os pães de queijo no seu tamanho desejado (médios 25 g de massa e grandes 50 g de massa). Fornear de 180º a 200 ºC, sem vapor durante 25 a 35 minutos, dependendo do tamanho dos pães de queijo.
Rendimento
Cada 1Kg de mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI rende aproximadamente 45 pães de queijo grandes (50 gramas de massa) ou 90 pães de queijo médios (25 gramas de massa).
Aparência
Pó homogêneo, cor branco-acinzentada e odor característico.
Dimensões da Embalagem
32x18x2 cm (1 Kg) / 45x25x15 cm (10 x 1 Kg) e 49×33,5×5 cm (5 Kg)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Avaliações
Não há avaliações ainda.