A Mistura para Pães de Batata RICONI foi desenvolvida para garantir maior praticidade e diversidade no preparo de produtos de panificação , preparando deliciosos pães de batata com sabor e aroma característicos e com um leve toque amanteigado.Produz pães de excelente volume, leves e macios, com um miolo flexível e textura uniforme.Permite também a confecção de deliciosos biscoitinhos e petit fours salgados de batata, ou variações na receita para produção de pães recheados.Use sua criatividade e faça pães recheados de linguiça,calabresa, requeijão, azeitonas.
A Mistura para Pães de Batata RICONI foi desenvolvida para garantir maior praticidade e diversidade no preparo de produtos de panificação , preparando deliciosos pães de batata com sabor e aroma característicos e com um leve toque amanteigado. Produz pães de excelente volume, leves e macios, com um miolo flexível e textura uniforme. Permite também a confecção de deliciosos biscoitinhos e petit fours salgados de batata, ou variações na receita para produção de pães recheados. Use sua criatividade e faça pães recheados de linguiça, calabresa, requeijão, azeitonas.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, batata desidratada, gordura vegetal hidrogenada, fécula de batata, soro de leite em pó, sal refinado iodado, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico, conservador propionato de cálcio, aroma idêntico ao natural de batata e aroma idêntico ao natural de manteiga. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Ingredientes:
– Mistura para Pão de Batata RICONI……………1 Kg
– Água Gelada (Aprox.)……………………………….400g
– Ovos Inteiros (2 und) ………………………………100g
– Fermento Biológico Fresco ou…………………..60g
– Fermento Biológico Seco…………………………..20g
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e elástica. Fazer uma bola e descansar coberta com plástico por 10 minutos. Cortar a massa em peças de 50g, bolear e fermentar cerca de 60 minutos. Fornear a 200ºC sem vapor durante 15-20 minutos.
Água gelada, ovos e fermento biológico fresco.
1 Kg de Mistura para Pão de Batata RICONI rende aproximadamente 32-33 pães de 50g ou 16-17 pães de 100g.
Utilizado para pães em geral.
Pó homogêneo de coloração branca e odor característico.
45×30 cm (5 Kg).
Conservar em local fresco, seco e arejado.
4 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115tata, ou variações na receita para produção de pães recheados.Use sua criatividade e faça pães recheados de linguiça,calabresa, requeijão, azeitonas.
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