Mistura para Biscoito tipo Chipa 5Kg

Descrição

Mistura que produz saborosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense, conhecidos como Chipa. Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de produção das pré-misturas. Aceita a adição de sabores salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc ) e permite combinações com recheios doces

Ingredientes

Fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, polvilho azedo, amido de mandioca modificado, sal refinado, maltodextrina, fermento químico (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio e aroma idêntico ao natural de queijo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Modo de preparo:
– Adicionar na batedeira 1 Kg de Mistura para Chipa RICONI, 4 ovos (aproximadamente 200 gramas) e 500g de queijo meia cura, adicionar 300 ml de leite aos poucos por 1 minutos. Misturar com batedor de gancho na velocidade baixa até obter uma massa.
– Modelar as chipas no seu tamanho desejado.
– Fornear de 160ºC a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes Complementares

Queijo, ovos e Leite.

Rendimento

Cada 1 Kg de Mistura para Chipa RICONI rende aproximadamente 50 Chipas (40 gramas de massa).
   

Aparência

Pó homogêneo, cor branco-acinzentada e odor característico.

Dimensões da Embalagem

49 x 33,5 x 5 cm (5 Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para Biscoito tipo Chipa 5Kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *