A mistura para pão 100% Integral RICONI é feita apenas com farinha integral, garantindo um pão rico em fibras. É um produto leve em gorduras totais e possui a massa madre em sua composição que oferece sabor e aroma diferenciado no pão. Essa mistura garante um produto final macio, saboroso e com muita qualidade!!
Farinha de trigo integral, glúten de trigo, açúcar mascavo, massa madre desidratada (massa fermentada desidratada), extrato de malte, gordura em pó em base láctea, fibra de trigo, leite em pó, sal refinado, emulsificante monoglicerídio destilado de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E CEVADA. PODE CONTER SOJA, OVO, AVEIA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-BRASIL E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem: para cada 5 Kg de Mistura para Pão 100% Integral RICONI, adicionar aproximadamente 3000 ml de água gelada e 150 g de fermento biológico fresco.
1- Adicionar na masseira a Mistura para Pão 100% Integral RICONI e metade da água. Deixar batendo por aproximadamente 1 minuto em velocidade baixa.
2- Adicionar o fermento fresco e o restante da água aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
3- Dividir a massa em pedaços de aproximadamente 400g
4- Cobrir as massas boleadas com plástico e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
5- Modelar em formato de pão de forma e colocar em formas previamente untadas.
6- Umedecer a superfície da massa e passar sobre a cobertura que acompanha o produto.
7- Fermentar em câmera de fermentação por aproximadamente 90 minutos ou até obter o ponto.
8- Fornear a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
9- Retirar imediatamente das formas.
10- Esfriar, fatiar e embalar.
5 Kg de Mistura para Pão 100% Integral rende 20 pães de aproximadamente 360g.
Utilizado para pães em geral.
Pó homogêneo de coloração amarelada e odor característico.
Caixa de papelão com 10 kg de produto, 0,4 Kg de decoração, 40 sacos plásticos e 40 etiquetas
38x24x19 cm
Conservar em local fresco, seco e arejado.
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Copyright © Riconi Alimentos | Todos os direitos reservados | CNPJ 05.275.945/0001-30 | Desenvolvido por LideraWeb
Copyright © Riconi Alimentos | Desenvolvido por LideraWeb