Mistura para Bolo de Limão para Congelamento 5kg

As Misturas para Bolo RICONI, possuem uma grande variedade de sabores. Foram desenvolvidas para ser a melhor opção de mistura pronta para o preparo de bolos tradicionais, garantindo harmonia entre a facilidade de preparo e a qualidade final do produto no que se refere ao sabor, cor e maciez. Basta acrescentar ovos e leite!

Descrição

As Misturas para Bolo para congelamento RICONI, foram desenvolvidas para se adaptarem bem às condições do congelamento. Possuem muito sabor, um ótimo desenvolvimento, maciez e boa textura mesmo após passar pelo congelamento!! É possível congelar tanto a massa crua, quanto o bolo assado!

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermento químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), sal refinado iodado e emulsificante mono e diglicerídios de ácido graxo e aroma idêntico ao natural sabor limão. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVAD A AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Pré aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) por 10 minutos. Despeje o conteúdo do pacote de Misturas para Bolo RICONI na tigela da batedeira.
Adicione o leite (2 litros) e ligue a batedeira em velocidade média, misture por 3 minutos. Em seguida, adicione os ovos (25 a 30 unidades) e bata por mais 3 minutos em velocidade alta, até obter uma massa lisa. Se for bater a mão aumente o tempo para 7 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com Unta Forma RICONI e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma. Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da forma escolhida (não abra o forno antes de 30 minutos). Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Ingredientes Complementares

Leite e ovos.

Rendimento

Forma quadrada: 10 bolos (800g); Forma redonda: 16 a 18 bolos (400g); Bolo inglês: 23 bolos (300g).

Aparência

Pó homogêneo, cor branca e odor característico.

Dimensões da Embalagem

45x30x3 cm (5 Kg) / 50x80x0,20 cm (5 x 5 Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

06 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 411

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Mistura para Bolo de Limão para Congelamento 5kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *