O melhorador tradicional RICONI, faz a massa do pão ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Corrige as variações da farinha de trigo, reforçando a rede de glúten, resultando em uma produção mais uniforme. Garante um pão mais gostoso, com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo. Igual ao gosto popular crocante por fora e macio por dentro.
O melhorador tradicional RICONI, faz a massa do pão ficar mais fácil de sovar e mais resistente. Corrige as variações da farinha de trigo, reforçando a rede de glúten, resultando em uma produção mais uniforme. Garante um pão mais gostoso, com melhor textura, volume, deixando o pão mais macio por mais tempo. Igual ao gosto popular crocante por fora e macio por dentro.
Amido de milho, açúcar cristal, estabilizante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Misturar 500 g de Melhorador Tradicional RICONI para 50 kg de farinha de trigo.
40x27x12 cm (8 KG); 40x30x30 cm (20 KG)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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