Mistura para Pão de Ló

A Mistura Para Pão-de-ló RICONI foi desenvolvida
para garantir maior simplicidade no preparo,
padronização dos produtos e a qualidade final do
produto destacando o sabor e elevada maciez. Basta
acrescentar ovos e água.

Categoria:

Descrição

A Mistura Para Pão-de-ló RICONI foi desenvolvida para garantir maior simplicidade no preparo, padronização dos produtos e a qualidade final do produto destacando o sabor e elevada maciez. Basta acrescentar ovos e água

Ingredientes

Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar cristal, amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), Fermento Químico (Pirofosfato de Sódio, Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico), Emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, goma guar e aroma idêntico ao natural sabor baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA, CONTÉM GLÚTEN

Ingredientes Complementares

Ovos e água.

Modo de Preparo / Dosagem

Pré aqueça o forno à temperatura média (200 ºC) por 10 minutos. Despeje o conteúdo do pacote de Mistura para Pão-de-ló RICONI na tigela da batedeira, acrescente 12 ovos e misture em velocidade baixa por 1 minuto. Adicione 375 ml de água e misture na velocidade alta por mais 7 minutos até obter uma massa lisa. Despeje a massa em fôrmas untadas com Unta Forma RICONI. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da forma. Asse por um período de 20 a 40 minutos, dependendo da forma escolhida e da quantidade de massa (não abra o forno antes de 30 minutos). Para fazer rocambole, a espessura da massa é menor e o tempo de forno é em torno de 10 minutos. Para fazer Pães-de-ló, a espessura da massa é maior e o tempo de cozimento é em torno de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Rendimento

1 Kg de Mistura para Pão de Cebola RICONI rende aproximadamente 32-33 pães de 50g ou 16-17 pães de 100g.

Aparência

Pó homogêneo, cor branco-acinzentada e odor característico.

Dimensões da Embalagem

29x18x2 cm (1 KG); 45x25x15 cm (10x1Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

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