O Autès para massas crocantes é um concentrado em pó composto por enzimas e massa madre que oferece ao pão uma maior qualidade. Este produto irá proporcionar melhores caracteristícas aos pães rústicos, tais como baguetes, ciabata e pão italiano. Ele ajuda em uma maior absorção de água, oferece um sabor diferenciado e mais crocância no pão.
Massa madre desidratada (farinha de trigo fermentada), Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, mono e diglicerídios de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, SOJA, OVO, CAVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLUTÉN.
Aplicar 4% de Autès sobre o peso da farinha.
Utilizado no preparo de pães crocantes e rústicos.
Pó homogêneo, cor bege.
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
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