Descrição
Mistura desenvolvida para atender à vasta área de panificação e confeitaria. Produto a base de açúcar e amido, com um delicioso sabor de baunilha. Muito utilizado em padarias e confeitarias para rechear e decorar pães em geral
Ingredientes
Açúcar cristal, amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e-ou Streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), amido modificado, sal refinado iodado, aroma sabor artificial de baunilha e corante artificial: amarelo tartrazina. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA DO PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo / Dosagem
Modo de preparo:
– Adicionar em uma panela 2,5 litros de leite. Levar ao fogo até iniciar a fervura.
– Adicionar o Creme de Confeiteiro RICONI e mexer simultaneamente.
– Misture até adquirir a consistência desejada (aproximadamente 2 minutos). Deixe esfriar e aplique.
Rendimento
1 Kg de Creme de Confeiteiro RICONI rende aproximadamente 3,5 Kg de creme.
Ingredientes Complementares
Leite
Dimensões da Embalagem
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Pó de coloração branca amarelada e odor característico.
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
8 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Avaliações
Não há avaliações ainda.