Descrição
As Misturas para Bolo Zero Açúcar RICONI, foram desenvolvidas para ser uma opção de bolo saborosa, saudável, equilibrada e tão boa quanto um bolo tradicional. Os bolos zero açúcar são rico em fibras, possuem 0% de gorduras trans e não contém açúcar em sua formulação. Ideal para quem procura produtos saborosos e saudáveis.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, estabilizantes: polidextrose e maltitol, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, proteína de soja, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, sal refinado, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, acessulfame k, sacarina sódica e sucralose, propionato de cálcio e aromatizante ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN
Modo de Preparo / Dosagem
Despejar o conteúdo do pacote de Mistura na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
Despejar a massa em fôrma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da fôrma;
Assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 35 a 45 minutos (não abrir o forno antes de 30 minutos). Para verificar se o bolo está assado, introduza o palito, que deve sair seco e limpo;
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Ingredientes complementares
6 ovos e 570 ml de água.
Rendimento
Forma redonda: 4 bolos (460g); Bolo inglês: 6 bolos (300g).
Aparência
Pó homogêneo de coloração branca e odor característico.
Dimensões da Embalagem
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Avaliações
Não há avaliações ainda.