Mistura para Biscoito Frito Doce

A mistura para biscoito frito doce é super prática e produz biscoito deliciosos, macios e com o sabor caracteristíco do polvilho. Com esta mistura as receitas ficarão padronizadas, com muita qualidade e sabor.

Ingredientes

Fécula de mandioca, açúcar cristal, polvilho azedo, amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), amido modificado, vegetal, soro de leite, fermento químico e sal refinado. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, OVO, AVEIA E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Modo de Preparo / Dosagem

Aplicar de 2% a 4% de Autès sobre o peso da farinha.
1. Colocar em uma batedeira ou recipiente a Mistura para Biscoito Frito Doce RICONI e ir acrescentando os ovos aos poucos.
2. Bata na velocidade 1 até formar uma massa homogênea e se for necessário termine de sovar com as mãos a massa.
3. Modelar conforme o formato e tamanho desejado.
4. Fritar em óleo brando e ir virando aos poucos para melhor frutura dos lados
5. Se desejar, confeitar com açúcar de confeiteiro e canela.

Aparência

Pó homogêneo, cor branca.

Dimensões da Embalagem

29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Acesse gratuitamente

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente