A mistura para biscoito frito doce é super prática e produz biscoito deliciosos, macios e com o sabor caracteristíco do polvilho. Com esta mistura as receitas ficarão padronizadas, com muita qualidade e sabor.
Fécula de mandioca, açúcar cristal, polvilho azedo, amido de milho geneticamente modificado (Bacillus thunringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), amido modificado, vegetal, soro de leite, fermento químico e sal refinado. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, OVO, AVEIA E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Aplicar de 2% a 4% de Autès sobre o peso da farinha.
1. Colocar em uma batedeira ou recipiente a Mistura para Biscoito Frito Doce RICONI e ir acrescentando os ovos aos poucos.
2. Bata na velocidade 1 até formar uma massa homogênea e se for necessário termine de sovar com as mãos a massa.
3. Modelar conforme o formato e tamanho desejado.
4. Fritar em óleo brando e ir virando aos poucos para melhor frutura dos lados
5. Se desejar, confeitar com açúcar de confeiteiro e canela.
Pó homogêneo, cor branca.
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Copyright © Riconi Alimentos | Todos os direitos reservados | CNPJ 05.275.945/0001-30 | Desenvolvido por LideraWeb
Copyright © Riconi Alimentos | Desenvolvido por LideraWeb