A mistura para Pão de queijo tradicional RICONI, possui além de um sabor e textura desejável, uma grande praticidade no seu manuseio, onde basta acrescentar ovos, água e queijo a seu gosto (Minas Padrão, Frescal, mozarela, meia cura ou parmesão.
Fécula de mandioca, amido de mandioca modificado, polvilho azedo, gordura de palma, sal refinado, soro de leite em pó e aroma aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, OVO, SOJA, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Água, ovos e queijo.
Adicionar em uma vasilha 1 kg de Mistura para Pão de Queijo tradicional RICONI e 400mL de água, misture por aproximadamente 1 minuto. Adicione 400 g de ovos inteiros (aproximadamente 8 ovos). Misture com as mãos ou em batedor gancho na velocidade baixa até obter uma massa. Adicionar 400 g de queijo ralado e misturar em velocidade baixa por mais 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Modelar os pães de queijo no seu tamanho desejado (médios 25 g de massa e grandes 50 g de massa). Fornear de 180º a 200 ºC, sem vapor durante 25 a 35 minutos, dependendo do tamanho dos pães de queijo.
Cada 1Kg de mistura para Pão de Queijo Tradicional RICONI rende aproximadamente 45 pães de queijo grandes (50 gramas de massa) ou 90 pães de queijo médios (25 gramas de massa).
Pó homogêneo, cor branco-acinzentada e odor característico.
32x18x2 cm (1 Kg) / 45x25x15 cm (10 x 1 Kg) e 49×33,5×5 cm (5 Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
8 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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