A Mistura Faz Tudo RICONI foi desenvolvida para garantir maior praticidade e diversidade no preparo de produtos de panificação e confeitaria, preparando uma incrível variedade de produtos de massa doce e semi doce como Croissant, Sonho, Esfihas e Salgados Assados, Pão Delícia, Hot-Dog e Hamburguer, Pão Sovado, Donuts, Lua de Mel, Pizza.
A Mistura Faz Tudo RICONI foi desenvolvida para garantir maior praticidade e diversidade no preparo de produtos de panificação e confeitaria, preparando uma incrível variedade de produtos de massa doce e semi doce como Croissant, Sonho, Esfihas e Salgados Assados, Pão Delícia, Hot-Dog e Hamburguer, Pão Sovado, Donuts, Lua de Mel, Pizza
Farinha de Trigo Enrriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal, Soro de Leite em Pó, Sal Iodado, Emulsificantes e Estabilizantes ( Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico e Mono e Diglicerídeos, Esteraoil 2 Lactil Lactato de Sódio, Polisorbato 80), Melhoradores de Farinha (Alfa Amilase, hemicelulase, Ácido Ascórbico e Azodicarbonamida). CONTÉM GLÚTEN..
SONHO:
Ingredientes:
– Mistura Faz Tudo RICONI………………………….1.000g
– Água gelada (aprox.)………………………………….350g
– Ovos inteiros (3un.)…………………………………….150g
– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
– Fermento biológico seco…………………………….20g
Procedimento:
Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e elástica. Cortar a massa em peças de 50 g, bolear e descansar cobertas com plástico por 10 minutos. Bolear novamente e fermentar cerca de 90 minutos. Fritar as peças em óleo a 180ºC durante 2,5 minutos cada lado. Após esfriar, cortar ao meio sem separar as metades, rechear os sonhos com Creme de Confeiteiro RICONI e polvilhar a superfície com açúcar confeiteiro.
CROISSANT:
Ingredientes:
– Mistura Faz Tudo RICONI…………………….1.000g
– Água gelada (aprox.)…………………………….400g
– Margarina para croissant………………………….300g
– Fermento biológico fresco ou……………………60g
– Fermento biológico seco……………………………20g
Procedimento:
Colocar todos os ingredientes na masseira e misturar até obter uma massa lisa e elástica. Abrir a massa em formato retangular e cobrir 2/3 com margarina para croissant. Dar 3 voltas de 3 dando um descanso de 5 a 10 minutos após cada dobra Abrir a massa, cortar em formato triangular, rechear a gosto e modelar as peças. Fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até dobrar de volume, pincelar e fornear por cerca de 20 minutos a 190-200ºC.
HOT DOG E HAMBÚRGUER
Ingredientes:
– Mistura Faz-Tudo RICONI………………………..1.000g
– Água gelada (aprox.)………………………………….450g
– Fermento biológico fresco ou………………………..60g
– Fermento biológico seco………………………………20g
Procedimento:
Misturar todos os ingredientes na masseira até ponto de véu. Fazer uma bola e deixar descansar coberta com plástico por 10-15 minutos. Cortar em peças de 60g, bolear para hambúrguer, modelar para hot dog e colocar em assadeiras untadas. Fermentar durante 75-90 minutos e fornear a 190-200ºC por 20 minutos aproximadamente.
PÃO SOVADO:
Ingredientes:
Mistura Faz-Tudo RICONI………………………….1.000g
Água gelada (aprox.)……………………………………200g
Ovos inteiros (3un.)…………………………………….150g
Fermento biológico fresco ou……………………….60g
Fermento biológico seco……………………………….20g
Procedimento:
Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e homogênea. Cilindrar a massa até ponto de véu. Tirar a massa em fitas, dobrar as fitas no meio e cortar em gomos de 140g. Juntar 4 gomos alinhados com as dobras para dentro e colocar em assadeira. Fermentar durante cerca de 3 horas e fornear a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
LUA DE MEL:
Ingredientes:
– Mistura Faz-Tudo RICONI………………………….1.000g
– Água gelada (aprox.)…………………………………..350g
– Ovos inteiros (3 un.) ……………………………………150g
– Fermento biológico fresco ou………………………….60g
– Fermento biológico seco……………………………..20g
Procedimento
Misturar todos os ingredientes na masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Deixar a massa descansar por 15-20 minutos. Cortar em peças de 15g, bolear, colocar em assadeira e deixar em fermentação por cerca de 90 minutos. Fornear a 190ºC por 10-15 minutos sem deixar a superfície corar muito. Resfriar e rechear com Creme de Confeiteiro RICONI. Em seguida passar em calda com uma parte de leite condensado e 2 partes de água e cobrir com coco ralado seco.
PIZZA:
Ingredientes:
Mistura Faz-Tudo Riconi………………………………1.000g
Água gelada (aprox.)……………………………………..500g
Fermento biológico fresco ou…………………………….30g
Fermento biológico seco…………………………………..10g
Procedimento:
Misturar todos os ingredientes em uma masseira até obter uma massa lisa e enxuta. Cortar a massa em peças de cerca de 150g, bolear e descansar 15 minutos cobertas com plástico. Abrir a massa até uma espessura de 3-4 mm, colocar nas formas para pizza, furar a superfície com garfo e deixar em fermentação durante 40-45 minutos. Pré assar em forno sem vapor a 240ºC por 3-4 minutos.
De acordo com cada produto a ser preparado.
Este produto foi desenvolvido especialmente para untar formas, assadeiras e tabuleiros
Líquido viscoso, cor amarronzada e odor caracteristico.
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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