Reforçador em Pasta 100g

O Melhorador em pasta é um aditivo em forma de pasta usado em pães em geral e que irá garantir alguns benefícios para o produto final: melhora a textura do miolo, ajuda na retenção de CO2 da fermentação, corrige as variações da farinha de trigo, garante maior volume para massa.
Ele é fácil de aplicação, dose única (100 g) para 50 kg

Ingredientes

Amido de milho, gordura vegetal, emulsificante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico, enzima alfa amilase e aroma idêntico ao natural de manteiga. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Misturar 100 g de Melhorador em pasta RICONI para 50 kg de farinha de trigo.

Aplicação

Utilizado para pães em geral.

Aparência

Pasta cor amarelada e odor caracteristíco

Dimensões da Embalagem

Altura: 4,2 cm / Diâmetro: 7,4 cm

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

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