O Melhorador em pasta é um aditivo em forma de pasta usado em pães em geral e que irá garantir alguns benefícios para o produto final: melhora a textura do miolo, ajuda na retenção de CO2 da fermentação, corrige as variações da farinha de trigo, garante maior volume para massa.
Ele é fácil de aplicação, dose única (100 g) para 50 kg
Ingredientes
Amido de milho, gordura vegetal, emulsificante polisorbato 80, melhorador de farinha ácido ascórbico, enzima alfa amilase e aroma idêntico ao natural de manteiga. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo / Dosagem
Misturar 100 g de Melhorador em pasta RICONI para 50 kg de farinha de trigo.
Aplicação
Utilizado para pães em geral.
Aparência
Pasta cor amarelada e odor caracteristíco
Dimensões da Embalagem
Altura: 4,2 cm / Diâmetro: 7,4 cm
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115