Concentrado para Preparo de Pão 100% Sem Adição de Açúcar Integral 2Kg

Descrição

O concentrado para pão 100 % integral sem adição de açúcar é elaborado para preparar pães mais saudáveis. Na sua formulação, só tem farinha integral, sem farinha branca. Não contém açúcares adicionados e possui um sabor muito gostoso. Além disso, possui massa madre que fornece um sabor diferenciado e muita qualidade para os pães. Eles ficam leves e muito saborosos!!

Ingredientes

Farinha de trigo integral, glúten de trigo, fibra de trigo, massa madre desidratada (massa fermentada desidratada), emulsificante monoglicerídio destilado de ácidos graxos, sal refinado, conservador propionato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico, enzima alfa-amilase e sucralose. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo / Dosagem

Dosagem: para cada 2 Kg de Concentrado para Pão 100% Integral sem adição de açúcar RICONI, adicionar 2 kg de farinha integral, 2800 ml de água gelada e 240 g de fermento biológico fresco.
1- Adicionar na masseira o Concentrado RICONI e a farinha de trigo. Deixar batendo por aproximadamente 1 minuto em velocidade baixa.
2- Adicionar metade da água e deixar bater velocidade baixa por 1 minuto.
3- Adicionar o fermento biológico e deixar bater por 1 minuto em velocidade baixa.
4- Adicionar o restante da água aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
6- Cobrir as massas boleadas com plástico e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos.
7- Modelar no formato desejado e colocar em formas previamente untadas.
8- Umedecer a superfície da massa e passar sobre a cobertura desejada.
9- Fermentar em câmera de fermentação por aproximadamente 90 minutos ou até obter o ponto.
10- Fornear a 200° C por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento

2 Kg de Concentrado para Pão 100% Integral sem adição de açúcar rende 18 pães de aproximadamente 360g.

Aparência

Pó homogêneo de coloração amarronzada e odor característico.

Dimensões da Embalagem

45 x 30 cm (2 kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Concentrado para Preparo de Pão 100% Sem Adição de Açúcar Integral 2Kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *