Com o Chocolate em Pó RICONI, você prepara bolos, tortas, doces, cremes e sorvetes, além de bebidas quentes e frias. O Chocolate em pó RICONI possui 32% de cacau em pó.
Açúcar refinado e cacau em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Utilizar a gosto, de acordo com a preferência de cada consumidor.
Utilizado para bolos, tortas, doces, cremes e sorvetes.
Pó homogêneo, cor marrom escuro e odor característico.
29x18x2 cm (1 KG); 45x25x15 cm (10x1Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
8 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
Copyright © Riconi Alimentos | Todos os direitos reservados | CNPJ 05.275.945/0001-30 | Desenvolvido por LideraWeb
Copyright © Riconi Alimentos | Desenvolvido por LideraWeb