O Autès é um concentrado em pó composto por enzimas que oferece ao pão uma maior qualidade. Este produto proporciona caracteristícas como: maior maciez, aumento da vida útil por prolongar o tempo de maciez, retenção de umidade e maior resiliência do pão.
Ingredientes
Amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis Streptomyces viridochomogenes, Agrobacterium tumefaciens) e enzimas alfa amilase fúngica e maltogênica). PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLUTÉN.
Modo de Preparo / Dosagem
Aplicar 1% de Autès sobre o peso da farinha.
Aplicação
Utilizado no preparo de pães doces e semi-doces para fornecer mais maciez.
Aparência
Pó homogêneo, cor branca.
Dimensões da Embalagem
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115