Autès Supermacio

O Autès é um concentrado em pó composto por enzimas que oferece ao pão uma maior qualidade. Este produto proporciona caracteristícas como: maior maciez, aumento da vida útil por prolongar o tempo de maciez, retenção de umidade e maior resiliência do pão.

Ingredientes

Amido de milho transgênico (Bacillus thuringiensis Streptomyces viridochomogenes, Agrobacterium tumefaciens) e enzimas alfa amilase fúngica e maltogênica). PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLUTÉN.

Modo de Preparo / Dosagem

Aplicar 1% de Autès sobre o peso da farinha.

Aplicação

Utilizado no preparo de pães doces e semi-doces para fornecer mais maciez.

Aparência

Pó homogêneo, cor branca.

Dimensões da Embalagem

29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)

Armazenamento

Conservar em local fresco, seco e arejado.

Prazo de Validade

12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.

Dados do Fabricante

Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115

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