O Amido de Milho RICONI pode ser utilizado em várias receitas, conferindo mais consistência aos produtos, textura única e maciez. Ideal para utilizar em molhos, rccehis, massas, mingaus, sopas, bolos, bicoitos e pudins.
Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Streptomyces viridochrmogenes e/ou Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo / Dosagem
Utilizar o Anti Mofo RICONI na proporção de 100 a 150 g para cada 50 kg de farinha de trigo. Dissolver na água separadamente e adicionar diretamente sobre a massa.
Aplicação
Utilizado no preparo de bolos, pães, biscoitos e produtos de panificação e confeitaria.
Aparência
Pó homogêneo, cor branca e odor característico.
Dimensões da Embalagem
10 x 180 x 185 mm (10 Kg)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Prazo de Validade
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 411