Gestão e Planejamento de Produção.

A gestão do processo produtivo é o coração do negócio da Panificação.

Ter o planejamento da sua produção é imprescindível, por isso disponibilizaremos um pdf completo para você aprender a melhor maneira de implementar esta ferramenta.

Compartilhe em suas Redes Sociais
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente