INGREDIENTES:
85 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI
85 g de mistura para bolo zero açúcarneutroRICONI
50 g de ovo (25 g para cada sabor)
100 g de água (50 g para cada sabor)
15 g de barra de chocolate diet
15 g de coco ralado sem açúcar
200 ml de leite de coco sem açúcar
MODO DE PREPARO:
- Despejar a mistura neutra na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa em forma untada (a forma deve estar em uma posição de 45° para que a massa ocupe apenas metade dela);
- Despejar a Misturade chocolate na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
- Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
- Despejar a massa na outra metade da forma (a forma deve estar em uma posição de 45° para que a massa ocupe apenas metade dela).
- Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
- Deixar esfriar e desenformar;
- Para decorar,despejar o leite de coco em uma vasilha e depois mergulhar o bolo, umedecendo-o. Após isso, polvilhar coco ralado pela superfície branca (bolo neutro) e ralar a barra pela superfície marrom (bolo de chocolate).