Bolo Mesclado Prestígio

INGREDIENTES:

85 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI

85 g de mistura para bolo zero açúcarneutroRICONI

50 g de ovo (25 g para cada sabor)

100 g de água (50 g para cada sabor)

15 g de barra de chocolate diet

15 g de coco ralado sem açúcar

200 ml de leite de coco sem açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a mistura neutra na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada (a forma deve estar em uma posição de 45° para que a massa ocupe apenas metade dela);
  4. Despejar a Misturade chocolate na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
  5. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  6. Despejar a massa na outra metade da forma (a forma deve estar em uma posição de 45° para que a massa ocupe apenas metade dela).
  7. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  8. Deixar esfriar e desenformar;
  9. Para decorar,despejar o leite de coco em uma vasilha e depois mergulhar o bolo, umedecendo-o. Após isso, polvilhar coco ralado pela superfície branca (bolo neutro) e ralar a barra pela superfície marrom (bolo de chocolate). 
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Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

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