Bolo de Chocolate com Cobertura e Raspas

INGREDIENTES:

170 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI

50 g de ovo

100 g de água

30 g de barra de chocolate diet

100 g de cobertura sabor chocolate diet

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a mistura na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma(forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar, aplicar a cobertura sobre a parte superior do bolo, deixando-a escorrer pelas extremidades. Após essa etapa, ralar a barra de chocolate sobre a cobertura.
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Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

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