INGREDIENTES:

170 g de mistura para bolo zero açúcar chocolate RICONI

50 g de ovo

100 g de água

30 g de barra de chocolate diet

100 g de cobertura sabor chocolate diet

MODO DE PREPARO:

  1. Despejar a mistura na batedeira, acrescentar os ovos e a água;
  2. Bater na velocidade máxima por 5 minutos;
  3. Despejar a massa em forma untada. O volume da massa crua deve ocupar 2/3 da forma(forma de 12 cm de diâmetro);
  4. Assar em forno lastro pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 35 minutos. Em forno turbo, assar a 160° C por 25 minutos com hélice desligada e 10 minutos com hélice ligada;
  5. Deixar esfriar e desenformar;
  6. Para decorar, aplicar a cobertura sobre a parte superior do bolo, deixando-a escorrer pelas extremidades. Após essa etapa, ralar a barra de chocolate sobre a cobertura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *