Baguete Italiana

INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo

500 g de água

50 g de Autès crocante

20 g de sal refinado

10 g de fermento fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar todos os ingredientes secos na masseira e misturar por 1 minuto em velocidade baixa.
  2. Adicionar água aos poucos e bater em velocidade baixa até formar uma massa.
  3. Passar para velocidade alta e bater por cerca de 6 minutos ou até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 60 minutos em um recipiente fechado.
  4. Colocar a massa em uma mesa polvilhada de farinha, dividir em pedaços de 350 g e pré-modelar em formato de baguete.
  5. Deixar descansar por 10 minutos cobertos com um plástico.
  6. Modelar no formato de baguete e deixar descansar por aproximadamente 24 horas em uma câmara fria.
  7. Retirar as baguetes da câmara 20 minutos antes do assamento.
  8. Cortar a massa com lâmina de corte para fazer a pestana.
  9. Assar a 250 ° C com vapor de 12 a 16 minutos.
Compartilhe em suas Redes Sociais

Pão Italiano

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 500 g de água 50 g de Autès crocante 20 g de sal refinado 10

Pão de Tomate Seco

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de tomate seco 40 g de Autès crocante 20

Baguete de Nozes

INGREDIENTES: 1 kg de farinha de trigo 600 g de água 200 g de nozes sem casca triturada 40 g de Autès

Acesse gratuitamente

Seja bem-vindo ao nosso novo site!

O site riconialimentos.com.br agora é riconi.com.br

Acesse gratuitamente