Com o Chocolate em Pó RICONI, você prepara bolos, tortas, doces, cremes e sorvetes, além de bebidas quentes e frias. O Chocolate em pó RICONI possui 50% de cacau em pó.
Ingredientes
Açúcar refinado e cacau em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, LEITE, SOJA, OVO, CEVADA, AVEIA, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo/Dosagem
Utilizar a gosto, de acordo com a preferência de cada consumidor.
Aplicação
Utilizado para bolos, tortas, doces, cremes e sorvetes.
Aparência
Pó homogêneo, cor marrom escuro e odor característico.
Dimensões da Embalagem
29x18x2 cm (1 KG); 45x25x15 cm (10x1Kg)
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e arejado.
Código de Barras
7898946864564
Prazo de Validade
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Dados do Fabricante
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEP: 32372-120
SAC: (31) 3427 4295