O Autès é um concentrado em pó composto por enzimas e massa madre que oferece ao pão uma maior qualidade. Este produto proporciona caracteristicas como: maior maciez do produto, aumento de vida útil por prolongar o tempo de maciez, sabor diferenciado da massa madre, melhor estrutura de miolo nos pães, retenção de umidade, maior resiliência do pão.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada (farinha de trigo fermentada), melhorador de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LEITE, SOJA, OVO, CAVADA, AVEIA E CASTANHA-DO-BRASIL. CONTÉM GLUTÉN.
Aplicar de 2% a 4% de Autès sobre o peso da farinha.
Sugestões de dosagem:
– 2% a 3% em pães semi-doces.
– 4% em pães doces, ricos em fibra e panetone.
Utilizado no preparo de pães doces e semi-doces.
Pó homogêneo, cor bege.
29x18x2 cm (1 Kg); 45x25x15 cm (10 x 1 Kg)
Conservar em local fresco, seco e arejado.
12 meses, a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenagem recomendada.
Produzido e Distribuído por: PASCOAL BUTINI INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA. Rua: Gama, 51, Vila Paris – Contagem – MG CEaP: 32372-120
SAC: (31) 2564 4115
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